Новости

23.02.2024
Восточные сладости ручной работы Hayali: вкусно, красиво и натурально

21 февраля 2024 г. на территории Центрального городского рынка Калуги состоялась дегустация продукции местных производителей, среди которых большой интерес горожан вызвали восточные сладости бренда Hayali, приготовленные вручную с соблюдением многовековых традиций Востока.

Перед калужанами предстало все разнообразие продукции: рахат-лукум гранатовый с фисташкой, фундуком и лимоном; палочки с фисташкой и ванилью, с инжиром, ореховые с виноградным и апельсиновым соком.

Особый восторг у потенциальных покупателей вызвала восточная сладость Пишмание - воздушная халва или сладкая вата по-Турецки. Многие признавались, что до сегодняшнего дня не знали, что в Калужской области производится столь вкусная продукция, которая раньше считалась экзотической. 

 «Сегодняшний день показал, что люди любят наш продукт, поэтому мы стремимся развиваться и радовать покупателей новинками, сохраняя качество продукции!» -поделился впечатлениями о мероприятии представитель компании «Кинг-Фуд», руководитель отдела качества Нозимов Сиёвуш.

20.02.2024
Продукция Hayali – в числе лучших!

Компания «Кинг-Фуд» завоевала золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт», которые проводились в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо-2024».

В состав экспертного совета конкурса «Выбор сетей» вошли закупщики food - категорий 100 федеральных и региональных розничных сетей, руководители и специалисты по закупкам Союза независимых сетей России, руководители и эксперты Департамента регионального развития ТПП РФ. Члены жюри оценивали не только вкусовые качества, но и внешний вид, оригинальность упаковки, соответствие трендам и потребностям покупателя, а также ассортиментную линейку в целом. По всем критериям продукция бренда Hayali получила высокую оценку: компания завоевала золотую медаль за свой продукт «Палочки ореховые» с инжиром.

Основная цель закрытого дегустационного конкурса «Инновационный продукт» – выявление и продвижение на рынок товаров с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами.  В рамках этого конкурса учреждена специальная номинация «Продукты для здорового образа жизни». В ней могли заявиться лишь те товары, которые соответствуют критериям здорового питания, производятся с заботой об окружающей среде, имеют экологичную упаковку и в целом могут улучшить качество жизни. И именно в этой номинации Рахат-лукум «лимон-бузина» без сахара был признан лучшим, а компании «Кинг-Фуд» была вручена золотая медаль.

Восточные сладости Hayali неоднократно становились победителями. В 2023 году они завоевали несколько наград в другом престижном конкурсе - «Продукт года», который проводился в рамках международной выставки World Food. Золотая медаль была присуждена за продукт «Пишмание с фисташкой» в номинации «Кондитерские изделия», ещё две серебряные медали были вручены компании за «Рахат-лукум гранатовый с барбарисом» и «Рахат-лукум – палочки с фисташкой и ароматом ванили».

«Восточные сладости выпускаются под брендом Hayali на нашей фабрике в Калужской области. Победившая на конкурсах продукция изготавливается опытными мастерами по старинным рецептам, полностью вручную. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши партнёры, включая розничные сети, получали только свежую и высококачественную продукцию. Поэтому было вдвойне приятно получить столь высокую оценку нашей работы со стороны профессионального сообщества. Будем стремиться к тому, чтобы и дальше радовать наших потребителей оригинальными сочетаниями и новинками», – отметили в компании.

01.02.2024
Компания «Кинг-Фуд» подтвердила высокое качество продукции сертификатами «Халяль» и ISO 9001

В январе 2024 года компания «Кинг-Фуд» подтвердила качество выпускаемой продукции и успешно прошла сертификацию по стандарту «Халяль» (Halal). Маркировка этой международной системы контроля качества пищевых продуктов фактически является синонимом понятия «безопасный и чистый продукт». Наличие сертификата «Халяль» - это большой шаг для компании расширить географию продаж.

Одним из наиболее важных инструментов, гарантирующих качество выпускаемой продукции, является создание эффективной системы менеджмента качества. На сегодняшний день, «Кинг-Фуд» - предприятие, отвечающее высоким мировым стандартам качества продукции и безопасности производства, что подтверждается наличием сертификата ISO 9001.

Вся продукция производится только из высокачественного сырья, тщательному отбору которого компания уделяет особое внимание. Основные ингредиенты закупаются у проверенных поставщиков, чья продукция сопровождается декларациями и протоколами лабораторных исследований.

Компания «Кинг-Фуд» не останавливается на достигнутых результатах и ставит перед собой цели и задачи, продолжая следовать современным тенденциям на рынке.

22.01.2024
Приглашаем посетить наш стенд на выставке Продэкспо 2024!