Новости

19.06.2024
Большое Благое Дело!

Благотворительные инициативы - это важная часть жизни любой компании. Кинг-Фуд продолжает помогать своей продукцией благотворительным фондам, главными задачами которых являются помощь многодетным семьям, малообеспеченным гражданам, помощь детским домам по всей России.

В попечительном совете «Благое Дело в Старых Черемушках» состоят многие известные актеры и деятели культуры. Мы рады, что имеем отношение к столь благому делу и можем внести свою лепту.

05.06.2024
Компания «Кинг-Фуд» — Гордость Калужского региона!

5 июня 2024 года Медиахолдинг "Комсомольская правда - Калуга" наградил победителей премии "Гордость Калужского региона".

На протяжении нескольких месяцев калужане голосовали за предприятия области, которыми они гордятся. Компания "Кинг-Фуд" попала в двадцатку лучших .

Кондитерская фабрика "Кинг-Фуд" искренне гордится результатами своего труда и благодарна всем, кто так высоко оценил деятельность предприятия.

04.06.2024
Отличников Калужского региона поощрили сладостями Hayali!

В преддверии окончания учебного года в Калужском регионе завершился конкурс среди учеников школ области, а компания «Кинг-Фуд» стала одним из партнеров регионального проекта.

В пятницу, 31 мая, в Калуге были объявлены победители конкурса «Губернаторский дневник». Этот проект второй год проводит агентство «Комсомольская правда-Калуга» совместно с администрацией губернатора Калужской области. Он призван поощрять отличников региона.

Именно таких целеустремленных, увлеченных и любознательных школьников награждали за отличия в учебе дипломами победителя и подарками, среди которых были сладкие угощения от бренда Hayali!

31.05.2024
Неделя Российского Ритейла — 2024!

Бренд Hayali стал партнером Международного Форума бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», который прошел  с 27 по 30 мая 2024 года в Центре Международной Торговли. В рамках Форума прошли пленарные заседания, экспертные сессии, конференции, презентации и круглые столы, посвященные технологиям и инновациям в работе торговых сетей, маркетингу, е-commerce, HoReCa, логистике, банковскому ритейлу, коммерческой недвижимости, международным рынкам и HR.

28.05.2024
Старт в мир Экспорта!

Рады сообщить, что товары бренда Hayali появились на полках белорусской сети «Санта».
Представленность в двухстах магазинах по всей республике. Белорусский покупатель может уже сейчас попробовать и оценить ореховые палочки, рахат-лукум и халву Пишмание.

08.05.2024
В преддверии Дня Победы жителей Калуги угостили сладостями Hayali!

В пятницу, 3 мая, вблизи Театрального сквера областной столицы агентство «Комсомольская правда — Калуга» организовало масштабную акцию ко Дню Победы , в рамках которой компания «Кинг­Фуд» порадовала всех посетителей своей продукцией бренда Hayаli. Калужанам вручали сладости и расспрашивали о том, какой отпечаток оставили годы Великой Отечественной вой­ны в судьбе их семей.

01.04.2024
Встречайте весну вместе с Hayali!

Пришла пора обновлений и ярких перемен, а вместе с ней бренд Hayali выпустил лимитированную коллекцию Ореховых палочек в весеннем дизайне.

Ищите яркую упаковку на полках магазинов!

26.02.2024
Великий Пост вместе с восточными сладостями Hayali!

Впереди Великий Пост, но это не повод отказывать себе в любимых десертах. Бренд Hayali представляет широкий ассортимент кондитерских изделий рахат-лукум из натуральных ингредиентов, которыми вы можете побаловать себя в постные дни.

Постные сладости, отмеченные специальным стикером, ищите на полках магазинов!

23.02.2024
Восточные сладости ручной работы Hayali: вкусно, красиво и натурально

21 февраля 2024 г. на территории Центрального городского рынка Калуги состоялась дегустация продукции местных производителей, среди которых большой интерес горожан вызвали восточные сладости бренда Hayali, приготовленные вручную с соблюдением многовековых традиций Востока.

Перед калужанами предстало все разнообразие продукции: рахат-лукум гранатовый с фисташкой, фундуком и лимоном; палочки с фисташкой и ванилью, с инжиром, ореховые с виноградным и апельсиновым соком.

Особый восторг у потенциальных покупателей вызвала восточная сладость Пишмание - воздушная халва или сладкая вата по-Турецки. Многие признавались, что до сегодняшнего дня не знали, что в Калужской области производится столь вкусная продукция, которая раньше считалась экзотической. 

 «Сегодняшний день показал, что люди любят наш продукт, поэтому мы стремимся развиваться и радовать покупателей новинками, сохраняя качество продукции!» -поделился впечатлениями о мероприятии представитель компании «Кинг-Фуд», руководитель отдела качества Нозимов Сиёвуш.

20.02.2024
Продукция Hayali – в числе лучших!

Компания «Кинг-Фуд» завоевала золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт», которые проводились в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо-2024».

В состав экспертного совета конкурса «Выбор сетей» вошли закупщики food - категорий 100 федеральных и региональных розничных сетей, руководители и специалисты по закупкам Союза независимых сетей России, руководители и эксперты Департамента регионального развития ТПП РФ. Члены жюри оценивали не только вкусовые качества, но и внешний вид, оригинальность упаковки, соответствие трендам и потребностям покупателя, а также ассортиментную линейку в целом. По всем критериям продукция бренда Hayali получила высокую оценку: компания завоевала золотую медаль за свой продукт «Палочки ореховые» с инжиром.

Основная цель закрытого дегустационного конкурса «Инновационный продукт» – выявление и продвижение на рынок товаров с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами.  В рамках этого конкурса учреждена специальная номинация «Продукты для здорового образа жизни». В ней могли заявиться лишь те товары, которые соответствуют критериям здорового питания, производятся с заботой об окружающей среде, имеют экологичную упаковку и в целом могут улучшить качество жизни. И именно в этой номинации Рахат-лукум «лимон-бузина» без сахара был признан лучшим, а компании «Кинг-Фуд» была вручена золотая медаль.

Восточные сладости Hayali неоднократно становились победителями. В 2023 году они завоевали несколько наград в другом престижном конкурсе - «Продукт года», который проводился в рамках международной выставки World Food. Золотая медаль была присуждена за продукт «Пишмание с фисташкой» в номинации «Кондитерские изделия», ещё две серебряные медали были вручены компании за «Рахат-лукум гранатовый с барбарисом» и «Рахат-лукум – палочки с фисташкой и ароматом ванили».

«Восточные сладости выпускаются под брендом Hayali на нашей фабрике в Калужской области. Победившая на конкурсах продукция изготавливается опытными мастерами по старинным рецептам, полностью вручную. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши партнёры, включая розничные сети, получали только свежую и высококачественную продукцию. Поэтому было вдвойне приятно получить столь высокую оценку нашей работы со стороны профессионального сообщества. Будем стремиться к тому, чтобы и дальше радовать наших потребителей оригинальными сочетаниями и новинками», – отметили в компании.